Fleisch, Wurst und Dosenbier: Bosenheim seit gestern automatisiert

Gastbeitrag vom
Bosenheimer Ortsvorsteher
Dr. Volker Hertel

Einige von Euch haben bereits den Automaten am alten Gemeindehaus entdeckt, der seit heute Grillfleisch vom Wild, Bratwurst, Dosenwurst, Schinken, Rohesser vom Wlid und kühles Bier bietet. Er wird von Kim Naatz betrieben (Kontaktdaten stehen am Automaten). Er wohnt in Bosenheim, arbeitet bei der KHS und ist erfolgreicher Jäger. Das Fleisch der Jagd wird bei Beisiegel Qualitätsfleisch (“Butterzart”), Bad Kreuznach, Heidenmauer, veredelt und abgepackt und wandert dann direkt in den Automaten. Wenn mal wieder spontan gegrillt werden soll oder ein besonderer Brotbelag fehlt, lohnt sich ein Blick in den Automaten. Bezahlt werden kann auch mit Karte (EC oder Kredit), sogar mit Apple pay oder Google pay. Moderne Zeiten! Die Bedienung ist ganz einfach, sogar ich hab’s geschafft (Foto-Beweis im Anhang).